饾棜饾棶饾槆饾椊饾棶饾棸饾椀饾椉 饾棓饾椈饾棻饾棶饾椆饾槀饾槆 馃崏
Ingredientes de la receta de Gazpacho andaluz tradicional
- 1/2 kilo de tomate maduro
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 pepino
- 1 dl de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
- sal fina
Elaboraci贸n de la receta de Gazpacho andaluz tradicional
Escalda y pela los tomates e introduce en el vaso de la batidora, a帽ade el pepino pelado y troceado, el pimiento, el ajo y el pan remojado en agua.
Tritura durante unos segundos y a帽ade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.
Pasa por chino a una sopera y deja enfriar durante una hora.
Sirve el gazpacho andaluz de Karlos Argui帽ano en tazas individuales acompa帽ados de una guarnici贸n de dados de pan, de pepino, de cebolla, de tomate y de huevo duro.
¡Espero que os haya gustado, un besazo!
31/03/2022
Comentarios