饾棜饾棶饾槆饾椊饾棶饾棸饾椀饾椉 饾棓饾椈饾棻饾棶饾椆饾槀饾槆 馃崏

 

Ingredientes de la receta de Gazpacho andaluz tradicional

  • 1/2 kilo de tomate maduro
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pepino
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
  • sal fina

Elaboraci贸n de la receta de Gazpacho andaluz tradicional

Escalda y pela los tomates e introduce en el vaso de la batidora, a帽ade el pepino pelado y troceado, el pimiento, el ajo y el pan remojado en agua.

Tritura durante unos segundos y a帽ade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.

Pasa por chino a una sopera y deja enfriar durante una hora.

Sirve el gazpacho andaluz de Karlos Argui帽ano en tazas individuales acompa帽ados de una guarnici贸n de dados de pan, de pepino, de cebolla, de tomate y de huevo duro.



¡Espero que os haya gustado, un besazo!

31/03/2022 

Comentarios